墨少的验身手法
作者:木清榕 更新:2019-10-11

“你,你到底要我做什么?”

看着面前路晓晓慌乱的眼神,墨钰冷笑了一声。

“难道你不知道?”

路晓晓微微蹙眉,上官云凤只说让她来616见房间里的人,并没有告诉她,房间里的人是谁,更没告诉她应该做什么。

在上官家,上官云龙是她心底最柔软的温暖,为了他,她愿意付出一切。可眼前的墨钰,竟让她的心底升起一抹寒意。

路晓晓下意识的往门边退,而墨钰的眼神就犹如猎人般,看着自己眼皮底下的猎物做着最后垂死挣扎的反抗。

墨钰的嘴角挂着一抹邪魅的笑,一步一步的逼近路晓晓。

“你……你……你走开!别……别过来!”墨钰的靠近,让她浑身不自在,下意识的出口拒绝他的靠近。

他压倒性的气息,让她的大脑暂停运行。

她只能一步步往后倒退,没两步,她的身体就已经靠住了门上。

路晓晓的反抗,更激起了墨钰身为男人的征服的心态。

墨钰的大手如铁烙般,紧紧地扣住路晓晓的腰身,他微微俯身,犹如猎犬般,嗅着路晓晓身上的气息。

痒痒的暖风,微拂路晓晓的耳际,她的身体忍不住轻颤:“你,你到底要做什么?”她努力地深吸一口气,才问出的一句话。

“当然是……”墨钰嘴角的笑,更加邪肆。伸出舌尖,轻舔路晓晓的耳垂,道:“验身!看你够不够资格上我墨少的床!”

“什么?”路晓晓瞪大了双眼,不敢相信地看着墨钰。

下一秒,她才知道,墨少口中的验身,是做什么。

他的手,无比熟练的滑入她的裙底。那感觉就像是被一条蛇看中,不轻不重的力道,让人更加恐惧。在她想甩开的时候,一个异物侵入了她的身体。

路晓晓整个人呆住了!

她没想到这个男人竟然用手!亲手检验了他口中所谓的“清白”。

从未被人采摘的禁地,竟然被一个陌生男人探入。她既羞又怒,却又不敢再动。深怕她的动作,会引来眼前这个如恶魔般的男人更加疯狂的举动。

“很好,够纯,够干净。确实够资格上我墨少的床。”墨钰话落的同时,将手退出了路晓晓的身体。

“自己把衣服脱了!”下一秒,墨少冷酷的命令,让路晓晓再一次惊呆了!

------------------------

想看墨少如何采摘小白花吗?想知道迷糊老婆后续的精彩吗?如果想知道的话,可以点木木的其他作品哦~那边有完整版的。

求金牌、求收藏、求推荐、求点击、求评论、求红包、求礼物,各种求,有什么要什么,都砸过来吧!